20 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Pas cher!!! (arnaque???)

 
n°1656
taz
profil
Avatar
Posté le 28-02-2009 à 09:19:23  answer
 
n°1657
CarHibou
profil
Avatar
Posté le 28-02-2009 à 10:44:17  answer
 

Hello!
 
 Pas forcément arnaque, mais mef: souvent ce sont des plans où il faut aller chercher l'engin à "Pétaouchnock", ou le faire venir, ce qui coûte, que l'on voit arriver le bazard ou pas au final...
 
 Après, j'ai un ami qui a récupéré, pour le prix du contrôle technique et de la carte grise, deux motos, une BX en super état, une Rodéo (Renault Méhari-like)... et autres, sans histoires par recupe.net...
 
Amicarement!

n°1661
taz
profil
Avatar
Posté le 28-02-2009 à 12:05:14  answer
 

Citation :

ce sont des plans où il faut aller chercher l'engin à "Pétaouchnock",


Non, non, juste en Belgique  :lol:

n°1662
dyker
profil
Avatar
Posté le 28-02-2009 à 12:05:26  answer
 

mefiance mefiance....
en tout cas il y a des mots tabou qui doivent arréter immediatement toute transaction
money gramm
western union
et  
afrique
les arnaques se multiplient bonne chance mais garde l'oeil ouvert, et si tu as une proposition qui te parais suspecte poste la , je te dirais
ha oui j'oubliait, ne donne pas tes coordonnés (adresse , compte bancaire,) dabs ce genre d'affaire a quelqun qui ne te donne pas de coordonnées verifiables. ou au moins credibles
 
voila bonne chance, méfiance...

n°1672
MarcP
profil
Avatar
Posté le 01-03-2009 à 00:58:34  answer
 

Oui, c'est un classique qui reviens de temps en temps.
Le "truc à vendre" est dans un "dépot Ebay" avec "papiers certifiés", faut "juste payer 200€ de frais bidules" et tu ne revois jamais ni ton pognon ni la marchandise ;)


---------------
Linux : Un problême, une commande
Windows : Une commande, un problème
n°1673
taz
profil
Avatar
Posté le 01-03-2009 à 12:09:39  answer
 

J'ai contacté le vendeur (ou plutôt le donneur), en attente de réponse que je vous transmettrai...

n°1674
STF
profil
Posté le 01-03-2009 à 17:55:30  answer
 

Je te parie qu'il est en Afwique, qu'il te donne le CC mais qu'il faut que tu paye les frais de transport, paske évidemmentl e CC est là bas..  
Si j'affine un peu et si c'est le grand classique, il est au Bénin ou au Togo.

n°1675
taz
profil
Avatar
Posté le 01-03-2009 à 18:18:19  answer
 

Citation :

en Afwique

:lol:  
Remarque que s'il est au Bénin, y'a moyen de le faire revenir en avion-cargo militaire (l'armée belge y est...) Suffirait de soudoyer le ministre....  :pt1cable:

n°1676
bibliobus5​9
profil
Posté le 01-03-2009 à 19:23:35  answer
 

BONJOUR,menin c a coté de chez moi et la photo est prise je pense bien sur la ville belge

n°1677
halloy
profil
Posté le 01-03-2009 à 20:26:23  answer
 

Salut a tous, pour le fun j'ai laisser un message au donneur.
wait and see.
Christian

n°1678
bohnz
profil
Avatar
Posté le 02-03-2009 à 09:59:47  answer
 

bibliobus59 a écrit :

BONJOUR,menin c a coté de chez moi et la photo est prise je pense bien sur la ville belge


 
Oui piquée du net à coup sûr!

n°1679
dyker
profil
Avatar
Posté le 02-03-2009 à 12:18:28  answer
 

Menin ou Benin ???
Peut être un arnaqueur avec le sens de l'humour !

n°1684
taz
profil
Avatar
Posté le 04-03-2009 à 07:21:10  answer
 

Ca sent en effet l'arnaque à plein nez:
Voici la réponse reçue de Mr Stéphane R.:
bonsoirj'accuse bonne recepiton de votre mail,je tiens à vous dire avant tout que  ce camping appartiennait  à ma defunte femme qui est parti visitée ses parents.decédée suite à une courte maladie.nous le donnons donc pour des raisonnelles personnelles.la famille à choisir de confier  à une agence de transport.moi me je suis descendu  pour  ces funerailles avec nos 3 gosses.si vous etes donc interessée veuillez me contacter pour plus d'infos.au 0022 998 467 793.cordialement,
 
Le num de téléphone me paraît bizarre....
 

n°1685
MarcP
profil
Avatar
Posté le 04-03-2009 à 09:12:49  answer
 

C'est un numéro au Bénin. C'est presque étonnant, normalement c'est le niger le champion international de ce genre d'arnaques.
Donc la compagnie de transport te facturera "les frais de garde" et tu ne verras jamais le camping-car par la suite ;)


---------------
Linux : Un problême, une commande
Windows : Une commande, un problème
n°1686
taz
profil
Avatar
Posté le 04-03-2009 à 09:57:47  answer
 

Dyker avait donc raison, un arnaqueur avec le sens de l'humour  :D  pas comme toosek  :fou:

n°1687
halloy
profil
Posté le 04-03-2009 à 15:28:27  answer
 

Même réponse par mail. pas de chance, ma fille revient d'un voyage scolaire au Benin et elle n'a pas vu "l'engin". En fait sur le site il y a des dizaines d'annonce de ce type. Bonne journée.

n°1688
taz
profil
Avatar
Posté le 04-03-2009 à 17:06:00  answer
 

Suite à la réponse de ce monsieur, je joue l'intéréssé et ai demandé où pourrais-je voir ce magnifique motorhome.
J'attends la réaction de ce gentil donateur pour voir s'il va être sincère ou essayer de me "mener en bateau"


Aller à :
Ajouter une réponse